Clos du Château - Dugerdil Lionel & Nathalie in Satigny
Openingstijden
- Maandag
- 14:00 - 18:30
- Dinsdag
- 14:00 - 18:30
- Woensdag
- 14:00 - 18:30
- Donderdag
- 14:00 - 18:30
- Vrijdag
- 14:00 - 18:30
- Zaterdag
- 09:00 - 12:30
M-F 2pm-6:30pm, Sa 9am-12:30pm, Su Closed
Opties voor het wijzigen van uw gegevens
Die Seite "Clos du Château - Dugerdil Lionel & N..." wordt beheerd door een agentschap.Neem contact op met uw agentschapspartner om de inhoud bij te werken.
Clos du Château - Dugerdil Lionel & Nathalie Bars
Route du Crêt-de-Choully 29
1242
Satigny
Beschrijving
A propos de nous
Le Clos du Château c'est du vin, des salles de réception et un petit élevage, de quoi concrétiser nos rêves, en famille.
Tout a été réfléchi, réinventé et créé afin de partager nos envies tout en répondant à nos passions. Nous travaillons tous les jours pour vous proposer des produits de grande qualité à un prix raisonnable.
Nos idées ont porté ses fruits et notre domaine n'a cessé de se développer au cours des années.
Notre équipe
Notre chaleureuse et compétente équipe se fait un plaisir de vous recevoir et vous aider.
Depuis la reprise du domaine en 2010, les vignes sont entièrement travaillées selon les normes de la production intégrée, sans insecticides, avec le respect de l'environnement, dont la majorité des travaux se font à la main.
En 2017, nous décidons de pousser encore plus loin notre envie de respecter la nature. Nous nous convertissons en bio.
Les normes de l'appellation Bio Suisse sont très strictes, il faut cultiver nos vignes ainsi pendant 2 ans pour obtenir le label "Bio Suisse". Raison pour laquelle nous sommes à l'heure actuelle en "reconversion".
Le bio est avant tout un état d'esprit, nous sommes convaincus de ses bienfaits sur la nature et l'environnement mais aussi sur la qualité de nos vins.
Depuis le 1er janvier 2019, nous avons obtenu le label Bio Suisse et nous en sommes très fiers.
Vente directe
Venez découvrir notre Carnotzet et vous procurer nos vins au coeur du domaine du Clos du Château.
Elevage
Après plusieurs années de réflexion, nous avons profité de notre passage au bio afin d'acquérir notre propre bétail.
Notre petit élevage d'Angus est constitué de Black et Rouge, initialement au nombre de 8.
Nous proposerons très bientôt de la viande en vente directe, dans notre carnotzet.